Skip to content

Dein Hi-Walter-Konto verwalten

Hier findest du das Wichtigste zum Verwalten deines Hi-Walter-Kontos, vom Einladen von Teammitgliedern bis zum Schließen deines Kontos.

Um eine Kollegin oder einen Kollegen zu deinem Hi-Walter-Konto einzuladen, klicke im Navigationsmenü auf Mein Konto. Gib dort im Bereich Nutzer eine E-Mail-Adresse (oder Telefonnummer) ein und klicke auf “Einladung senden”.

Es gibt keine Platzbegrenzung. Lade so viele Teammitglieder ein, wie du brauchst, ohne Zusatzkosten.

Jede E-Mail-Adresse kann nur mit einem Hi-Walter-Konto verknüpft sein. Wenn die Person, die du einlädst, unter dieser Adresse bereits ein Hi-Walter-Konto hat, siehst du eine Fehlermeldung. In diesem Fall bitte dein Teammitglied, beim Annehmen der Einladung eine andere E-Mail-Adresse zu verwenden.

Wenn du dein Konto schließt, passiert Folgendes:

  • Dein Abo wird gekündigt.
  • Alle API-Keys werden widerrufen.
  • Du wirst sofort aus dem Dashboard abgemeldet.

Dein Konto wird gesperrt, aber nicht gelöscht. Du kannst dich weiterhin anmelden, aber das Konto lässt sich erst nach einer Reaktivierung wieder nutzen.

  1. Gehe zu deiner Seite Mein Konto.
  2. Klicke auf Konto schließen.
  3. Klicke bei der Abfrage auf “Ja, fortfahren”.
  4. Lies die letzte Bestätigung und klicke dann auf “Ja, Konto schließen”.

Direkt nach der Bestätigung wirst du abgemeldet.

Wende dich an den Support, das Team kann dein Konto reaktivieren.

Klicke bei einer der beiden Bestätigungen auf Abbrechen, um den Vorgang zu stoppen. Dein Konto bleibt dann unverändert.